» Trabalhadores de empresas e instituições;
» Estudantes e Desempregados que queiram desenvolver competências na área da Segurança Alimentar
» Não existem pré-requisitos.
4 Horas
Com a participação neste curso pretendemos:
» Dotar os participantes de conhecimentos básicos de segurança alimentar, apreendidos de forma prática, nos seus locais de trabalho.
E, no final da ação de formação, os formandos deverão ser capazes de:
»Identificar no seu local de trabalho perigos existentes;
»Identificar no seu local de trabalho medidas de prevenção
»Aplicar em contexto de trabalho os conteúdos apreendidos
Módulo I (2 Horas)
» Conceitos Básicos de Segurança Alimentar
Perigos Alimentares na instalação
Módulo II (2 Horas)
Peddy Papper - O Jogo da Segurança Alimentar
Atividade desenvolvida presencialmente e no local de trabalho dos colaboradores.
Pretende-se uma maior imersão e compreensão dos locais de trabalho na sua generalidade.