» Manipuladores de alimentos
» Responsáveis de empresas do setor
alimentar
» Estudantes e desempregados que queiram desenvolver
competências na área da segurança alimentar
12 Horas
Com a participação neste curso pretendemos:
» Dotar os participantes de conhecimentos na prevenção da saúde dos consumidores;
» Sensibilizar os participantes para a importância da higiene e segurança alimentar.
E, no final da ação de formação, os formandos deverão ser capazes de:
» Aplicar a legislação existente;
» Identificar os perigos alimentares;
» Identificar e aplicar boas práticas de higiene dos manipuladores;
» Identificar e aplicar boas práticas de higiene em instalações, equipamentos e utensílios;
» Identificar e aplicar boas práticas de higiene alimentar
Módulo I (2 Horas)
Perigos Alimentares
Alergénios
Módulo II (2 Horas)
Sistema HACCP
Módulo III (4 Horas)
Boas Práticas e Comportamento pessoal
Módulo IV (4 Horas)
Aplicação prática em contexto de trabalho