»Responsáveis de empresas do setor alimentar
»Responsáveis pela gestão e controlo do sistema HACCP
»Estudantes e desempregados que queiram desenvolver competências na
área da segurança Alimentar.
»Não
existem pré-requisitos
8 Horas
Com a participação neste curso pretendemos:
» D
otar os participantes com os conhecimentos necessários para a rotulagem adequada de
produtos alimentares.
E,
no final da ação de formação, os formandos deverão ser capazes de:
» Identificar as vantagens
do Regulamento (UE) 1169/2011 e saber a quem se aplica;
» Conhecer a definição de Rotulagem;
» Conhecer, interpretar e aplicar as menções obrigatórias e as facultativas na rotulagem;
» Conhecer
e identificar as Alegações Nutricionais e Saúde.
Módulo I (2H)
Rotulagem
Módulo II (4H)
Menções obrigatórias na rotulagem
Módulo III (2H)
Alegações nutricionais e de saúde
Presencial - 95€ / formando
E-learning - 85€ / formando
À Medida - Sob orçamento